Home / Semua Produk / Hardness Tester / Alat Ukur Kekerasan Metode UCI NOVOTEST T-U3

Alat Ukur Kekerasan Metode UCI NOVOTEST T-U3

Alat Ukur Kekerasan Metode UCI NOVOTEST T-U3 memiliki casing yang tertutup dengan karet strip sebagai pelindung, sangat ideal untuk digunakan dalam kondisi lokakarya dan lapangan dengan kelembaban tinggi, debu, dll. UCI Hardness Tester NOVOTEST T-U3 memiliki display tahan es, yang memungkinkan Anda untuk menggunakan perangkat di musim apapun dan di semua zona iklim Bumi. Alat Ukur Kekerasan Metode UCI NOVOTEST T-U3 memiliki software PC dengan antarmuka yang nyaman dan intuitif.

  • Metode UCI untuk pengujian kekerasan
    UCI probe digunakan untuk mengukur kekerasan item kecil, benda dengan dinding tipis, bentuk kompleks, dan untuk mengukur kekerasan permukaan mengeras lapisan.

Penguji Kekerasan Metode Leeb NOVOTEST T-D3

Kelebihan Alat Ukur Kekerasan Metode UCI NOVOTEST T-U3

  • Pengukuran kekerasan dari produk apapun secara massal dengan ketebalan lebih dari 1 mm yang tidak dapat diakses oleh penguji dinamis (Leeb) kekerasan (bagian-bagian kecil, berdinding tipis struktur, pipa, tangki, baja lembaran, artikel bentuk kompleks, kontrol kekerasan pelapis logam, dll)
  • Mengukur kekerasan permukaan mengeras lapisan
  • Meninggalkan jejak kecil setelah melakukan pengukur (permukaan cermin dari poros leher, pisau, gigi-gigi, dll)
  • Mengukur berbagai pengujian kekerasan
  • Berbagai mode pengukuran
  • Kalibrasi skala apapun dalam jangkauan apapun
  • Kenyamanan dan kemudahan untuk pengukuran
  • Mengoptimalkan jumlah tombol
  • Tampilan besar dan grafis penuh warna dengan backlighting cerah
  • Kalibrasi yang disimpan dalam memori probe
  • Jangkauan suhu yang dapat diperluas (es, ke – 40 ° C)
  • Memori internal yang dapat langsung dikoneksikan dengan PC
  • Menu baru yang intuitif dengan tips pada tombol
  • Opsional wireless printer mini
  • Casing yang tahan air
  • Dengan bumper pelindung karet
  • Memiliki mode operasi yang berbeda:
    Grafik – mode bangunan grafik
    Histogram – mode pembangunan histogram
    Statistik – mode statistik
    Pintar – mode filtering pengukuran yang salah

Alat Uji Kekerasan NOVOTEST T-UD3-2

Spesifikasi Alat Ukur Kekerasan Metode UCI NOVOTEST T-U3

  • UCI jenis probe: 1kgf (10N) 2,2 lbf, 5 kgf (50N) 11 lbf, 10kgf (98N) 22 lbf
  • Rentang pengukuran (dengan kalibrasi standar): HV: 230 – 940; HRC: 20 – 70; HB: 90 – 650. kekuatan tarik, MPa 370 – 1740
  • Mengukur akurasi: HV: ± 3% HV; HRC: ± 1,5% HRC; HB: ± 3% HB
  • Indentor: Diamond indentor (UCI)
  • Mengukur arah: Segala arah 360 °
  • Penyimpanan data: Terbatas hanya dengan kartu memori
  • Komunikasi: Upload data ke PC dan ekspor sebagai spreadsheet (kabel USB dan perangkat lunak yang disertakan)
  • Skala kekerasan: HRC, HB, HV, HRB, HS, HL, MPa
  • Bahan: Sebelum dikalibrasi untuk baja, telah dikalibrasi timbangan untuk bahan tambahan lain
  • Menampilkan data: Beban diterapkan / kontak (UCI), hasil tes Single, Max, Min, rata-rata tes, Jumlah tes, Deviasi, Var. koe, Histogram, Signal dan Smart Mode (Filter pengukuran yang salah)
  • Indikasi: layar LCD Color (320×240)
  • Lingkungan operasi: Suhu: -20 ° C – 40 ° C; Kelembaban: 30% – 80% R.H.
  • Power supply: DC 4,5V (3 pcs baterai AA)
  • Dimensi instrumen: 160x75x30mm
  • Berat bersih: Approx. 0.3kg (tanpa probe)
  • Kekuatan baterai: Approx. 10 jam

Untuk anda yang ingin memilih Alat Ukur Kekerasan dengan fitur dan spesifikasi lain. Silahkan kunjungi Hardness Tester.

Informasi dan pemesanan produk Alat Ukur Kekerasan Metode UCI NOVOTEST T-U3, silahkan hubungi kami melalui yang tertera dibawah ini.


counter free hit unique web