Home / Semua Produk / pH Meter / Alat Ukur pH Daging HANNA INSTRUMENT HI98163

Alat Ukur pH Daging HANNA INSTRUMENT HI98163

Alat Ukur pH Daging HANNA INSTRUMENT HI98163 merupakan sebuah perangkat alat ukur yang dapat digunakan untuk mengukur tingkat pH pada daging. Nilai pH daging sangat berpengaruh pada kualitas daging. Faktor-faktor seperti ini bisa jadi penting saat mempertimbangkan bagaimana cara efisien menghasilkan produk daging yang berkualitas. Misalnya, saat memproduksi sosis kering daging harus memiliki kapasitas pengikat air rendah sehingga bisa mengering secara merata. Alat ini akan sangat membantu anda dalam menentukan nilai pH daging maupun tingkat air pada daging.

Alat Ukur pH Daging Hanna HI98163

Di industri pengolahan daging, pemantauan pH dianggap sangat penting karena pengaruhnya terhadap faktor kualitas daging termasuk kapasitas pengikatan air dan umur simpan daging. Dengan menggunakan alat ini anda dapat mengukur pH daging dengan cepat, tepat, dan akurat. Desain alat yang simpel membuat alat ini mudah untuk dioperasikan.

Fitur Alat Ukur pH Daging HANNA INSTRUMENT HI98163 :

  • Kalibrasi timeout untuk mengingatkan pengguna pada interval yang ditentukan saat kalibrasi
  • Beberapa pilihan bahasa
  • Masa pakai baterai 200 jam dengan tingkat baterai ditampilkan di layar pengukuran
  • Menu digerakkan untuk kemudahan penggunaan dengan fungsionalitas tambahan virtual-key extended
  • Backlit, LCD grafis
  • Konektivitas PC melalui perangkat lunak micro USB dan HI92000 yang disegel

Spesifikasi Alat Ukur pH Daging HANNA INSTRUMENT HI98163 :

  • Kisaran pH : -2,0 sampai 20,0 pH; -2.00 sampai 20.00 pH; -2.000 sampai 20.000 pH
  • pH Resolusi : 0,1 pH; 0,01 pH; 0,001 pH
  • Akurasi pH : ± 0,1; ± 0,002 pH
  • Kalibrasi pH hingga lima titik kalibrasi, tersedia tujuh standar buffer (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + lima buffer kustom
  • Kisaran mV : ± 2000 mV
  • mV Resolusi : 0,1 mV
  • mV Akurasi : ± 0,2 mV
  • Rentang Suhu : -20,0 sampai 120,0 ° C (-4,0 sampai 248,0 ° F)
  • Resolusi Suhu : 0,1 ° C (0,1 ° F)
  • Akurasi Suhu : ± 0,4 ° C (± 0,8 ° F) (tidak termasuk kesalahan probe)
  • Kompensasi Temperatur manual atau otomatis dari -20,0 sampai 120,0 ° C (-4,0 sampai 248,0 ° F)
  • Kalibrasi Lereng : dari 80 menjadi 110%
  • Electrode / Probe FC2323 Badan PVDF Perawatan Pangan, elektroda pH dengan sensor suhu internal, konektor DIN terhubung cepat dan kabel 1 m (3,3 ‘)
  • Masukan Impedansi : 10¹² Ohms
  • Log-on-demand : 200 sampel (100 pH dan kisaran 100 mV)
  • PC Connectivity : OPTO-isolated USB dengan perangkat lunak HI 92000 opsional dan kabel USB mikro
  • Battery Type / Life : 1.5V Baterai AA (4) / kurang lebih 200 jam terus digunakan tanpa lampu latar (50 jam dengan lampu latar)
  • Auto-off user dapat dipilih: 5, 10, 30, 60 min atau bisa dinonaktifkan
  • Lingkungan : 0 sampai 50 ° C (32 sampai 122 ° F); RH 100% (IP67)
  • Ukuran : 185 x 93 x 35,2 mm (7,3 x 3,6 x 1,4 “)
  • Berat : 400 g (14,2 oz.)

 

Bergerak dibidang distributor, kami UkurdanUji Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Bagi pemesanan langsung saja kontak kami melalui website yang satu ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.

Informasi dan pemesanan produk Alat Ukur pH Daging HANNA INSTRUMENT HI98163, silahkan hubungi kami melalui yang tertera dibawah ini.


counter free hit unique web