Home / Semua Produk / pH Meter / Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI98164

Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI98164

Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI98164 adalah sebuah perangkat alat ukur yang dapat digunakan untuk mengukur kadar pH pada yoghurt. Pemantauan pH sangat penting dalam menghasilkan yogurt berkualitas dan konsisten. Yogurt dibuat dengan fermentasi susu dengan kultur bakteri hidup. Produsen yoghurt menghentikan inkubasi begitu tingkat pH tertentu tercapai. Sebagian besar produsen memiliki titik yang diinginkan antara pH 4,0 dan 4,6 dimana fermentasi dihentikan dengan pendinginan yang cepat. Dalam kisaran pH ini terdapat jumlah ideal asam laktat yang ada untuk yogurt, memberikan bau yang khas, membantu penebalan, dan bertindak sebagai pengawet terhadap bakteri yang tidak diinginkan.

Alat Ukur pH Yoghurt Hanna HI98164

Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI98164 banyak digunakan dalam industri yoghurt. Alat ini mampu mengukur dengan sangat baik sehingga akan sangat membantu pekerjaan anda. Dengan desain yang simpel membuat alat ini mudah untuk dioperasikan.

Fitur Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI98164 :

  • Elektroda pH yang diperkuat FC2133 adalah probe khusus yang menawarkan banyak fitur yang memperbaiki pengujian pH untuk produsen yogurt.
  • Sensor suhu terintegrasi memungkinkan pengukuran pH kompensasi suhu tanpa memerlukan probe suhu yang terpisah.
  • Probe yang lancip memastikan kalibrasi dan pengukuran yang stabil di semi padat dan emulsi seperti yogurt.

Spesifikasi Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI98164 :

  • Kisaran pH : -2,0 sampai 20,0 pH; -2.00 sampai 20.00 pH; -2.000 sampai 20.000 pH
  • pH Resolusi : 0,1 pH; 0,01 pH; 0,001 pH
  • Akurasi pH : ± 0,1; ± 0,002 pH
  • Kalibrasi pH hingga lima titik kalibrasi, tersedia tujuh standar buffer (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + lima buffer kustom
  • Kisaran mV : ± 2000 mV
  • mV Resolusi : 0,1 mV
  • mV Akurasi : ± 0,2 mV
  • Rentang Suhu : -20,0 sampai 120,0 ° C (-4,0 sampai 248,0 ° F)
  • Resolusi Suhu : 0,1 ° C (0,1 ° F)
  • Akurasi Suhu : ± 0,4 ° C (± 0,8 ° F) (tidak termasuk kesalahan probe)
  • Kompensasi Temperatur manual atau otomatis : dari -20,0 sampai 120,0 ° C (-4,0 sampai 248,0 ° F)
  • Kalibrasi Lereng : dari 80 menjadi 110%
  • Electrode / Probe :  FC2133 Badan PVDF Makanan, elektroda pH dengan sensor suhu internal, konektor DIN terhubung cepat dan kabel 1 m (3,3 ‘)
  • Masukan Impedansi : 10¹² Ohms
  • Log-on-demand : 200 sampel (100 pH dan kisaran 100 mV)
  • PC Connectivity : OPTO-isolated USB dengan perangkat lunak HI 92000 opsional dan kabel USB mikro
  • Battery Type / Life : 1.5V Baterai AA (4) / kurang lebih 200 jam terus digunakan tanpa lampu latar (50 jam dengan lampu latar)
  • Auto-off user dapat dipilih: 5, 10, 30, 60 min atau bisa dinonaktifkan
  • Lingkungan : 0 sampai 50 ° C (32 sampai 122 ° F); RH 100% (IP67)
  • Ukuran : 185 x 93 x 35,2 mm (7,3 x 3,6 x 1,4 “)
  • Berat : 400 g (14,2 oz.)

 

Bergerak dibidang distributor, kami UkurdanUji Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Bagi pemesanan langsung saja kontak kami melalui website yang satu ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.

Informasi dan pemesanan produk Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI98164, silahkan hubungi kami melalui yang tertera dibawah ini.


counter free hit unique web