Home / Semua Produk / pH Meter / Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI99164

Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI99164

Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI99164 merupakan sebuah perangkat alat ukur yang dapat digunakan untuk mengukur yogurt. Yogurt dibuat dengan fermentasi susu dengan kultur bakteri hidup. Kebanyakan yoghurt difermentasi dengan kultur hidup yang terdiri dari Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus. Setelah kultur hidup ditambahkan, campuran susu dan bakteri diinkubasi, memungkinkan fermentasi laktosa menjadi asam laktat. PH campuran turun dan menjadi lebih asam karena produksi asam laktat. Penurunan pH ini menyebabkan protein kasein dalam susu mengental dan mengendap, menghasilkan tekstur seperti yogurt.

Alat Ukur pH Yoghurt Hanna HI99164

Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI99164 banyak digunakan oleh produsen yoghurt. Alat ini sangat penting demi menjaga kualitas yoghurt yang dihasilkan. Dengan menggunakan alat ini anda dapat mengukur pH yoghurt dengan sangat baik. Dengan desain alat yang simpel membuat alat ini mudah untuk dioperasikan.

Fitur Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI99164 :

  • Display LCD Multi Level – LCD split level menampilkan pembacaan pH dan suhu, bersama dengan indikator untuk membaca kestabilan, persentase baterai, dan instruksi kalibrasi.
  • Kompensasi Suhu Otomatis – Sensor suhu terintegrasi memungkinkan kompensasi suhu otomatis untuk pengukuran pH.
  • Tahan air – Alat yang tahan air dan sudah diberi nilai IP67 untuk pencelupan hingga satu meter ke dalam air selama 30 menit.
  • Kalibrasi Otomatis – Kalibrasi satu atau dua titik otomatis ke dua rangkaian penyangga yang dapat dipilih.
  • Battery Life Indicator – Tingkat persen baterai ditampilkan saat start up mengingatkan pengguna akan daya baterai yang tersisa yang tersedia.

Spesifikasi Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI99164 :

  • Kisaran pH -2.00 sampai 16.00 pH
  • pH Resolusi 0,01 pH
  • pH Akurasi ± 0,02 pH
  • pH Kalibrasi otomatis, pada satu atau dua titik dengan dua set standar buffer (pH 4.01 / 7.01 / 10.01 atau pH 4.01 / 6.86 / 9.18)
  • Rentang Suhu -5,0 sampai 105,0 ° C / 23,0 sampai 221,0 ° F
  • Resolusi Suhu 0,1 ° C / 0,1 ° F
  • Akurasi Suhu ± 0,5 ° C (sampai 60 ° C); ± 1.0 ° C (luar) / ± 1 ° F (sampai 140 ° F); ± 2,0 ° F (di luar)
  • Suhu Kompensasi otomatis dari -5,0 sampai 105,0ºC (23 sampai 221ºF)
  • Probe probe FC213D pre-amplified elektroda dengan sensor suhu internal, konektor DIN dan kabel 1 m (3,3 ‘) (disertakan)
  • Tipe Baterai / Hidup 1.5V (3) AAA / sekitar 1200 jam penggunaan terus menerus; auto-off setelah 8 menit tidak digunakan
  • Lingkungan 0 sampai 50 ° C (32 sampai 122 ° F); RH max 100%
  • Dimensi 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2 “)
  • Berat 205 g (7,2 oz.)

 

Bergerak dibidang distributor, kami UkurdanUji Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Bagi pemesanan langsung saja kontak kami melalui website yang satu ini. Baik email dan telepon, pesan atau whatsapp, atau bisa langsung saja datang ke alamat kantor kami. Kami akan merespon sebaik dan secepat-cepatnya.

Informasi dan pemesanan produk Alat Ukur pH Yoghurt HANNA INSTRUMENT HI99164, silahkan hubungi kami melalui yang tertera dibawah ini.


counter free hit unique web